Consulenza fotografica e tecnica a distanza.
Esperti di fotografia, cultura dell'immagine e professionisti del web a tua disposizione.

Letture portfolio, editing dei tuoi lavori, formazione, curatela, organizzazione mostre ed eventi, cura di prodotti editoriali, ottimizzazione grafica e funzionale del proprio sito internet: il nuovo servizio di consulenza fotografica e tecnica a distanza per gli utenti di myphotoportal. A tua disposizione fotografi, giornalisti, docenti, photo editor, esperti web: sarai tu a scegliere in base alle loro caratteristiche e alle tue necessità.

● come funziona?
Il servizio di consulenza fotografica può essere utilizzato da tutti gli utenti iscritti a myphotoportal. Accedendo all'area di gestione del proprio sito internet, è possibile richiedere la consulenza di un esperto direttamente dal menù di navigazione [ STRUMENTI > Richiesta consulenza ]. Verrà visualizzato un modulo da compilare dove sarà possibile selezionare l'esperto, l'argomento della richiesta di consulenza oltre alla durata. Questo servizio ha un costo di 30 euro ad ora, iva inclusa.

▲ top page

myphotoportal.com / we care about photography, since 2010. simply.
Copyright 2016, powered by Pixsael snc di Salvatore Picciuto
partita iva - vat number
IT 01627760620