ITA - Informativa sui cookies • Questo sito internet utilizza la tecnologia dei cookies. Cliccando su 'Personalizza/Customize' accedi alla personalizzazione e alla informativa completa sul nostro utilizzo dei cookies. Cliccando su 'Rifiuta/Reject' acconsenti al solo utilizzo dei cookies tecnici. Cliccando su 'Accetta/Accept' acconsenti all'utilizzo dei cookies sia tecnici che di profilazione (se presenti).

ENG - Cookies policy • This website uses cookies technology. By clicking on 'Personalizza/Customize' you access the personalization and complete information on our use of cookies. By clicking on 'Rifiuta/Reject' you only consent to the use of technical cookies. By clicking on 'Accetta/Accept' you consent to the use of both technical cookies and profiling (if any).

Personalizza / Customize Rifiuta / Reject Accetta / Accept

Risorse

Affidati al nostro servizio di consulenza. Risparmierai tempo e ti posizionerai con il tuo sito ad un livello superiore: pensiamo a tutto noi, semplice.

Il nostro servizio di consulenza personalizzato e' molto semplice: partiremo dai contenuti che hai gia' pubblicato sul tuo sito ed andremo a migliorarne gli aspetti tecnici, grafici e di comunicazione. Posizioneremo la tua presenza e la tua immagine sul web ad un livello superiore, semplice. Inoltre, nel caso tu ne faccia richiesta, possiamo affiancarti un esperto di fotografia e cultura dell'immagine che possa seguire e curare i tuoi lavori, i tuoi progetti, le tue iniziative.

1 – Come viene svolto il servizio di consulenza?
Una volta effettuata la richiesta di consulenza personalizzata, verrai contattato per concordare giorno, ora e tipologia dell'intervento da svolgere. Inoltre sarai sempre tu a scegliere come usufruire di questo servizio: tramite videochiamata skype, messenger, instagram, zoom o se preferisci telefonicamente.

2 – Chi può utilizzare questo servizio?
Il nostro servizio di consulenza può essere utilizzato da tutti gli utenti iscritti a myphotoportal. Accedendo all'area di gestione del proprio sito internet, è possibile richiedere la consulenza direttamente dal menù di navigazione 5)Strumenti > Richiesta consulenza. Verrà visualizzato un semplice modulo da compilare per poter inoltrare la richiesta di consulenza personalizzata.

3 – Quante ore di consulenza sono mediamente necessarie?
Per una consulenza personalizzata che ha lo scopo di migliorare gli aspetti tecnici, grafici e di comunicazione del tuo sito su myphotoportal, può essere sufficiente anche una sola ora del nostro servizio e, in ogni caso, non oltre le quattro ore.

4 – Quanto costa il servizio di consulenza?
Questo servizio ha un costo di 30 euro per ora, iva inclusa e prevede il pagamento anticipato in base al numero di ore richieste e/o preventivate. Pagamento tramite bonifico bancario o PayPal (carta di credito).

Cerchi ispirazione?
Visita la pagina degli esempi di siti realizzati con myphotoportal: scopri come altri utenti hanno configurato il proprio sito internet, alcuni di loro grazie al nostro servizio di consulenza personalizzata, semplice.