ITA - Informativa sui cookies • Questo sito internet utilizza la tecnologia dei cookies. Cliccando su 'Personalizza/Customize' accedi alla personalizzazione e alla informativa completa sul nostro utilizzo dei cookies. Cliccando su 'Rifiuta/Reject' acconsenti al solo utilizzo dei cookies tecnici. Cliccando su 'Accetta/Accept' acconsenti all'utilizzo dei cookies sia tecnici che di profilazione (se presenti).

ENG - Cookies policy • This website uses cookies technology. By clicking on 'Personalizza/Customize' you access the personalization and complete information on our use of cookies. By clicking on 'Rifiuta/Reject' you only consent to the use of technical cookies. By clicking on 'Accetta/Accept' you consent to the use of both technical cookies and profiling (if any).

Personalizza / Customize Rifiuta / Reject Accetta / Accept

Al tuo fianco per aiutarti.
Scopri il nostro servizio di consulenza professionale.

Organizzare i contenuti e il layout grafico del proprio sito internet, non richiede solo del tempo ma spesso anche competenze specifiche. Da oggi mettiamo a disposizione un servizio di consulenza professionale che ti permetterà di valorizzare ed ottimizzare la tua presenza sul web, semplice.

● cos'è
Gli utenti già iscritti a myphotoportal potranno usufruire di una consulenza professionale a distanza in grado di migliorare i contenuti del proprio sito internet, avendo a disposizione la nostra gamma di competenze e conoscenze di settore.

● come funziona
Ci occuperemo di analizzare il tuo sito internet e andremo ad individuare le migliori soluzioni grafiche e funzionali per la presentazione dei tuoi contenuti e delle tue gallerie. Successivamente, tramite l'utilizzo delle funzionalità già disponibili all'interno di myphotoportal, andremo noi stessi ad introdurre i settaggi necessari. In questo modo il tuo sito internet avrà una nuova forma e una migliore organizzazione: più fruibile, più elegante, più pulita, più professionale.

● chi lo ha provato
"Grazie al servizio offerto da Myphotoportal, il mio sito in poche ore ha ripreso vita! Le foto sono più facilmente fruibili e tutto ha una linea più pulita. E' stato davvero facile: mani esperte hanno saputo cogliere l'essenza del mio lavoro e trasformarlo in una forma delicata e vincente. Provare per credere!" – Elena Givone
- - -
"Grazie al servizio offerto da Myphotoportal il mio sito web ha cambiato faccia in pochissimo tempo, migliorando considerevolmente il suo impatto visivo. I consigli grafici e di presentazione dei portfolio mi hanno fatto riflettere su quanto sia importante uno sguardo esterno e preparato fotograficamente per suggerire diverse possibilità di presentazione delle immagini. Infine è stato confortante sentire che dietro al mondo virtuale del web ci sono anche persone, preparate e appassionate, e non solo macchine e algoritmi" – Luigi Torreggiani
- - -
"Dopo aver finalmente realizzato il mio sito, con pochi e semplici passaggi, grazie alla piattaforma di Myphotoportal, mi sono presto reso conto che mancava una impostazione più razionale, un metodo che consentisse una consultazione più ordinata e graficamente professionale. Con il servizio di Consulenza di Myphotoportal ho ottenuto un miglioramento complessivo dell'immagine del sito e delle singole pagine. Un servizio veloce e puntuale" - Giampaolo Majonchi
- - -
"Grazie a questo servizio sono riuscito ad ottenere il meglio dal mio sito web e migliorare tutti i dettagli che da solo non sarei mai riuscito a fare in così poco tempo. La professionalità e competenza di Myphotoportal ha reso il mio sito più efficiente e con l’aspetto grafico che desideravo." - Gian Marco Sanna

● quanto costa
Si può richiedere gratuitamente un preventivo sul servizio di consulenza compilando il modulo presente in questa pagina. Il servizio ha un costo orario di 20€ iva inclusa e può avere una durata massima di 3 ore. Il pagamento deve avvenire anticipatamente tramite carta di credito (paypal) o tramite bonifico bancario. Una volta approvato il preventivo ed effettuato il pagamento, riceverete una telefonata da myphotoportal per programmare la data di erogazione del servizio di consulenza acquistato.

Migliora il tuo sito internet.
Richiedi ora un preventivo gratuito.

Compila il seguente modulo e riceverai via email tutte le istruzioni necessarie per usufruire del nostro servizio di consulenza professionale: analizzeremo attentamente il tuo sito internet e andremo a proporti la miglior offerta per ottimizzarne e migliorarne grafica, contenuti e fruibilità. La richiesta di preventivo è totalmente gratuita e non genera nessun tipo di impegno, semplice.